Гармоничное дополнение

Mar 26, 2014 09:31


Я вдруг заметила, что зачастила на Постный конкурс с рецептами из пасты - каннелони с пастой из нута, перья с грибной икрой и чечевицей и просто спагетти с овощами и фасолью. Скажу честно, это не только из-за монообедов Зоряны zoryanchik «Паста. 3 сезон» и моего пристрастия (хотя что скрывать), но и за счет расширения линейки «Агро-Альянс» ))).
Буквально на ( Read more... )

+паста, +чечевица, +фасоль

Leave a comment

Comments 70

sago_cuisine March 26 2014, 05:37:12 UTC
Вот это да!!! Я вас поздравляю, Оля! И нас тоже:)) Чудесная новость!

Reply

agro_al March 26 2014, 06:50:18 UTC
Ага, настоящие макароны могут быть только итальянскими)))

Reply

sago_cuisine March 26 2014, 15:56:09 UTC
:)))ну да!

Reply


manyasha_p March 26 2014, 06:08:38 UTC
Мы фанаты пасты. Вероника может есть ее каждый день. Особенно любит спагетти.

Reply

agro_al March 26 2014, 06:51:55 UTC
Спагетти, спаггетини и лапша - это длинные формы пасты приятно накручивать на вилочку.
Но я бы и от бантиков, и от фаршированных ракушек не отказалась))).

Reply

manyasha_p March 26 2014, 06:56:16 UTC
Я тоже это все безумно люблю. Еще и с разными соусами. Это так здорово, что у вас теперь в ассортименте паста. В магазинах так мало хорошей, вкусной пасты. В гипермаркетах еще есть из чего выбрать, а вот в супермаркетах выбор не велик.

Reply

agro_al March 26 2014, 06:57:43 UTC
Да... теперь у нас очень много работы, что бы поставить продукт на полки магазинов... Все только начинается)

Reply


magdacook March 26 2014, 06:22:13 UTC
прекрасная новость для компании, и для потребителей!)

Reply

agro_al March 26 2014, 06:54:09 UTC
Марина, я надеюсь, что да!
Российский ГОСТ даже на высшем классе А позволяет добавлять муку мягкой пшеницы до 30%. А в Италии это запрещено - 100% твердые сорта.
Pasta di semola di grano duro!!!

Reply


porosolka_balt March 26 2014, 06:33:00 UTC
Паста точно не наш любимый продукт, а вот от такой закуски на тосте я бы точно не отказалась)

Reply

agro_al March 26 2014, 06:55:21 UTC
Валюшка, Мир круп без круп не жизнеспособен!!! В соус отлично вписался Черный глаз (по вкусу эта фасоль мне напоминает консервированный горошек))))о!)

Reply


imungu March 26 2014, 06:49:57 UTC
Отличная новость. Поздравляю. А пасту я тоже люблю.В неделю раза 4-5 ем.

Reply

agro_al March 26 2014, 06:56:05 UTC
Ничего себе... какие у нас теперь перспективы по объему потребления!)))

Reply

imungu March 26 2014, 07:00:28 UTC
Паста и крупы - основа рациона. А вот хлеб почти не ем.

Reply

agro_al March 26 2014, 07:01:39 UTC
И я тоже!!! У меня хлеб только в виде тоста по утрам или с супом (но суп я редко ем))).

Reply


Leave a comment

Up