Я вдруг заметила, что зачастила на
Постный конкурс с рецептами из пасты -
каннелони с пастой из нута,
перья с грибной икрой и чечевицей и просто
спагетти с овощами и фасолью. Скажу честно, это не только из-за монообедов Зоряны
zoryanchik «Паста. 3 сезон» и моего пристрастия (хотя что скрывать), но и за счет расширения линейки «Агро-Альянс» ))).
Буквально на
(
Read more... )
Comments 70
Reply
Reply
Reply
Reply
Но я бы и от бантиков, и от фаршированных ракушек не отказалась))).
Reply
Reply
Reply
Reply
Российский ГОСТ даже на высшем классе А позволяет добавлять муку мягкой пшеницы до 30%. А в Италии это запрещено - 100% твердые сорта.
Pasta di semola di grano duro!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment