Давно подступалась к этому рецепту. Мне нравилось его название, нравилась его история и самое главное, нравился его состав. Его нежная консистенция покорила мое сердце, а пряный вкус хочется ощущать снова и снова. Не раз я видела это блюдо у Зоряны
zoryanchik, причем в различных вариантах. Думаю все догадались, о чем говорю))…
РЕЦЕПТВсем советую подавать Хумус именно с авокадо, потому как оно отлично сочетается с лимоном который содержится в самом паштете. А вот на счет клюквы тут уже дело вкуса! Не могу сказать, что мне очень понравился клюквенный вариант, ягоды я рекомендую использовать в большей степени для украшения.
В рецепте использован
Нут Агро-Альянс
![](http://ic.pics.livejournal.com/agro_al/45219021/357014/357014_original.jpg)