Давно подступалась к этому рецепту. Мне нравилось его название, нравилась его история и самое главное, нравился его состав. Его нежная консистенция покорила мое сердце, а пряный вкус хочется ощущать снова и снова. Не раз я видела это блюдо у Зоряны
zoryanchik, причем в различных вариантах. Думаю все догадались, о чем говорю))…
(
Read more... )
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Клюкву тут для украшения положила, с ней лучше не кушать, мне почему-то кисловатый привкус был излишен, потому как в хумусе и так был лимон.
Reply
Reply
Блендер на полную мощность) варим нут или фасоль до изнеможения и вперед за специями и вкусным хлебушком))
Reply
Reply
Reply
Reply
Взяла фон с нотами, выложила на хлебце древесной фактуры слой хумуса, сверху округлила ломтиками авокадо, а струнами у меня стали клюковки).
Reply
Reply
Удобная закуска. На завтрак перед работой её конечно не скушаешь, чеснок в составе имеется, но ведь можно и без него приготовить.
п.с. В хэлоуин ,когда на улице одни вампиры, лучше есть с чесноком, что бы не цапнул кто худой, бледный да с прикусом неверным.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment