Колбаски 2

Oct 02, 2012 03:38

Ура Ура, мне, наконец то пришли тонкие черева, а значит будут колбаски! Сделала пробную партию, и она исчезла за несколько минут.
Понравилось, что тонкие готовятся гораздо быстрее, и кажутся вкуснее. Минус только один: трудно ограничиться только одной : ))))


Read more... )

кулинарное, мясо, колбаски

Leave a comment

trablin October 2 2012, 05:20:44 UTC
Скажи, Агат, каким манером кишки фаршем набиваешь? вручную?

Reply

agatadi October 2 2012, 05:26:54 UTC
неее, у меня насадка на мясорубке. Такие тонкие даже не представляю как набить вручную.

Reply

trablin October 2 2012, 05:29:44 UTC
моя зверюга иногда мне подляну подкидывает. Рвет кишки при набивке...

Reply

agatadi October 2 2012, 05:35:54 UTC
у меня такая же точно зверюга )))) стараюсь слабо набивать, а потом перекручиваю. А сколько ты кишки замачиваешь? я стараюсь долго их не держать в воде, минут 10 ну и промывка.

Reply

trablin October 2 2012, 05:44:16 UTC
да я так же. 10-20-30 минут, по обстоятельствам

Reply

agatadi October 2 2012, 06:48:57 UTC
а ты бараньи покупал? это же прелесть что такое.

Reply

trablin October 2 2012, 06:56:17 UTC
не, у меня свиная черева, она тоньше

Reply

agatadi October 2 2012, 07:01:01 UTC
если будет возможность попробуй, они в готовой колбаске вообще не заметны.

Reply

trablin October 2 2012, 07:07:05 UTC
сначала свиные утилизирую ))

Reply


Leave a comment

Up