Колбаски 2

Oct 02, 2012 03:38

Ура Ура, мне, наконец то пришли тонкие черева, а значит будут колбаски! Сделала пробную партию, и она исчезла за несколько минут.
Понравилось, что тонкие готовятся гораздо быстрее, и кажутся вкуснее. Минус только один: трудно ограничиться только одной : ))))





Рецепт

400 гр лопатка свинная без жира
400 гр куриное филе
1 ч.л соль (или по вкусу)
черный перец
паприка
1 ч.л сушеного чеснока
150 гр воды

Мясо прокрутить через крупную решетку . Добавить специи,соль, воду. Хорощо вымешать. Оставить на 3-4 часов в холодильнике.  Набить черева не очень плотно.
Быстро поджарить колбаски на сильно разогретой сковороде, с добавлением растительного масла. Перевернуть. Убавить огонь , закрыть крышкой и держать 7-10мин.

кулинарное, мясо, колбаски

Previous post Next post
Up