Всякое разное. Ужин.

May 17, 2012 12:14

Наконец-то появились свежие овощи!!! Молоденькие кабачки и баклажаны, как я их люблю.
К сожалению, у меня очень мало времени для приготовления ужина и часто готовлю без рецепта, из того что есть. В этот раз было все для рагу!






вот что у меня нашлось

баклажан
2 моркови
2 кабачка
банка белой фасоли
помидоры в собственном соку

специи
хмели сунели
черный перец
0,5ч.л сахара
соль

300гр свиной вырезки
150 мл белого сухого вина.

1. Очистит баклажан от шкурки. Нарезать кубиком баклажан и кабачки.** Морковь нарезать тонко кружками.

2. Слегка обжарить овощи, на небольшом количестве растительного масла. посолить, добавить специи.

3. Помидоры пробить в блендере, добавить к овощам, положить сахар и тушить 2-3мин. Добавить 100-150 мл воды и тушить еще мин 7 до готовности овощей.

4. Добавить фасоль и прогреть еще пару минут.

а пока тушатся овощи

5. Свинину нарезать кружками толщиной около 1 см. Посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон. Влить вино и дождаться когда оно выпарится

вот и все.




**Я , конечно, насмотрелась на тестирование блендера , который режет кубиками и теперь он мне очень помогает. Терпеть не могу тереть, а с ним все получется быстро

Еще нравятся вместо салата баклажаны, приготовленные на сковороде гриль. С брынзой и чесноком.

А что вы готовите из сейчас овощей???



овощи, кулинарное, для скороварки, мясо, быстрое

Previous post Next post
Up