Морозилка по эффективности уничтожения паразитов не уступает духовке, но структуру и вкус продукта при правильном использовании не портит. Как думаете, при каких условиях гарантированно выживут паразиты в мясе - после четырехминутного "прогревания" охлажденного мяса на сковородке и гриле до 50-65 градусов до состояния Medium rare/Medium или после минимум 24-часовой заморозки до -12 градусов?
Про советские столовки. А взбитые сливки с вареньем и фруктовое желе не десерт? Я ещё не брезговал яблочным пирогом, булочками, куском бисквита, может, ещё что то было, уже не помню.
В любой вильнюсской столовке. Кстати, нас в школе возили на стройку атомной электростанции в Литве. В том городке Снечкус жили только русскоязычные строители и атомщики. Еда в столовой была ОК! Я иногда заходил в столовек железнодорожного депо. Там кормили так сытно, что с трудом выходил на улицу оттуда. У каждого завода, организации, автотранспортного предприятия была своя столовка и буфет ещё. А ещё всякие буфеты при конторах. Да, обворовывали бабы в школьных столовых, котлеты иногда бывали только с запахом мяса. Но поесть в Вильнюсе не была проблема. Злачных мест было дофига: рестораны, кафе, пивбары, шашлычные и чебуречные, молочные кафе и блинные, диетические столовые. Это я помню с самого раннего детства, когда Брежнев ещё был живой. Партийная элитка жила обособленно, но чего то сверхстоящего у них не было, как у сегодняшних господ Прибалтики.
Вильнюс это не совсем СССР ) Тем более атомная станция. Вот Ульяновск это СССР, Рязань какая нибудь, Свердловск... Там так кормили только в обкомовских столовых, куда обычному человеку вход был запрещён.
Comments 47
(The comment has been removed)
Какава с пенкой)
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Всё то же самое, без майонеза, помариновать несколько часов и на гриль. Намного вкуснее будет
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот Ульяновск это СССР, Рязань какая нибудь, Свердловск... Там так кормили только в обкомовских столовых, куда обычному человеку вход был запрещён.
Reply
Leave a comment