Leave a comment

polis_2 January 3 2021, 08:32:06 UTC
Для приготовления (замеса) теста удобно использовать хлебопечку. Лучшие - Панасоники, но они и самые дорогие. Те, что попроще, тоже нормально работают. На несколько лет должно хватить)

Reply

adderley January 3 2021, 08:49:44 UTC
У нас же солнечные панели. Сколько такая хлебопечка потребляет?

Reply

alexyas January 3 2021, 09:44:59 UTC
Как дешевенький электрочайник - ватт 500, там не требуется мгновенного нагрева до сверхвысоких температур.

Reply

polis_2 January 3 2021, 10:15:16 UTC
Если не выпекать хлеб, а только замешивать тесто - то немного, сам моторчик там невелик, разве что может слегка подогреваться само тесто. В моменты подогрева - ватт 200, но это короткие периоды. Сам мотор - ватт 40-60, смотря какая ХП.
Замес - очень качественный, вес теста зависит от моделей. Оптимальное - примерно 0,8-1кГ.

Reply

alexshvartser January 3 2021, 12:54:54 UTC
Для замеса теста, лучше всего планетарный миксер !)

Reply

polis_2 January 3 2021, 14:11:23 UTC
кому что нравится)...

Reply

wazawai_n2 January 3 2021, 20:18:44 UTC
В миксере электроники меньше. Электроника на Мадагаскаре страдает от влажности и солёности воздуха.

Reply

273oc September 22 2024, 20:02:25 UTC
В миксере только замес, а подъем сам контролируешь, далеко не отойдешь. В хлебопечке процесс автоматизирован - загрузил ингредиенты и оставил как в детском саду, воспитатель присмотрит). Не подсыхает, не убегает на улицу, рецепты прилагаются. Но рецепт идеального теста все придется искать методом проб и ошибок.

Reply

nemojgusar January 3 2021, 11:00:58 UTC
Пацан пусть месит. Из благодарности

Reply

wazawai_n2 January 3 2021, 20:15:31 UTC
Тот же Панасоник в режиме замеса потребляет 50 ватт максимум. Это для выпечки ему 500 ватт нужно (хотя опять же не постоянно.)

Весьма экономный прибор по электричеству.

Reply


Leave a comment

Up