Мое любимое ризотто

May 22, 2012 12:02

Снимаем итальянскую книгу. Много всего вкусного и интересного, в том числе несколько ризотто - с грушей и ванилью, с цветками цукини и кальмарами, с рикоттой и шоколадом, с чернилами каракатицы, со свеклой и горгонзоллой. Вообщем, все прекрасные и действительно очень вкусные.

Но для меня уже несколько лет ризотто №1 - с куриной печенкой и сушеными ( Read more... )

кулинарное

Leave a comment

dvonk May 22 2012, 09:08:03 UTC
а чо оно такое густое, ризотто-то?

Reply

acquerello May 22 2012, 09:10:11 UTC
почему густое? Оно даже форму не держит - плывет

Reply

dvonk May 22 2012, 09:11:46 UTC
ну вот нет такого ощущения на фото

Reply

acquerello May 22 2012, 09:13:22 UTC
так я же тот еще фотограф, разве не видно

Reply

manyam May 22 2012, 09:20:06 UTC
Дима! Ощущение во рту, а не на фотографии!

Reply

dvonk May 22 2012, 14:31:26 UTC
Маня, во рту - пусто!

Reply


Leave a comment

Up