May 14, 2012 10:52
Взываю к коллективному разуму. Запускаю в работу книгу о еврейской кухне. Времени в обрез, а сделать надо качественно, чтобы потом не было стыдно. Книжка будет поделена на праздничную еду и повседневную. На сегодняшний день для полного счастья мне не хватает около 20 рецептов из 100. Наверняка какие-то просто лежат на поверхности, а я про них забыла.
Итак, у нас есть: куриный бульон, кнейдлах и фаршированная рыба, латкес, курица в маце, форшмак, кисло-сладкое мясо, пончики, хомменташ. Что еще обязательно надо включить???
Особенно меня интересует ближневосточное направление, я его совсем не знаю. Ау, у меня же много френдов из Израиля!!!
Любые комментарии, советы, замечания и напоминания - мне надо все!!! В благодарность буду дарить книжки и делиться рецептами ;)