И еще одно "открытие Америки"

May 14, 2012 10:15

Все знают про то, что цукини на гриле получаются очень вкусные. Но если не полениться и измельчить немного сушеных помидоров с пекорино, базиликом и небольшим количеством оливкового масла, смазать этой пастой цукини и оставить хотя бы на 30 минут, у вас получится совершенно прекрасная закуска, которая первой разлетается на столе даже у мясоедов.

Read more... )

кулинарное

Leave a comment

ranja May 14 2012, 06:25:54 UTC
тарелка красивая!

в смысле сначала на гриль а потом смазать или сначала замариновать в этой пасте а потом на гриль? я еще не проснулась, поэтому спрашиваю

Reply

acquerello May 14 2012, 06:33:58 UTC
сначала гриль или духовка, а потом смазать и дать постоять, чтобы пропитались

с добрым утром!

тарелка - тунисский трофейный сервиз

Reply

ranja May 14 2012, 06:38:04 UTC
выпила чашку кофе, проснулась, поняла

бум делать! только пармезан возьму, пекорино нема :(

рецепт пирога с виноградом и розмарином хочу!
(куст розмарина буду сегодня сажать в саду)

Reply

acquerello May 14 2012, 06:40:25 UTC
сейчас напишу рецепт, про еврейскую книжку вопрос задам и спрошу

Reply

acquerello May 14 2012, 07:45:35 UTC
написала рецепт пирога

глянь, плиз, про еврейскую книгу у меня - я зашиваюсь

Reply


Leave a comment

Up