Все знают про то, что цукини на гриле получаются очень вкусные. Но если не полениться и измельчить немного сушеных помидоров с пекорино, базиликом и небольшим количеством оливкового масла, смазать этой пастой цукини и оставить хотя бы на 30 минут, у вас получится совершенно прекрасная закуска, которая первой разлетается на столе даже у мясоедов.
(
Read more... )
в смысле сначала на гриль а потом смазать или сначала замариновать в этой пасте а потом на гриль? я еще не проснулась, поэтому спрашиваю
Reply
с добрым утром!
тарелка - тунисский трофейный сервиз
Reply
бум делать! только пармезан возьму, пекорино нема :(
рецепт пирога с виноградом и розмарином хочу!
(куст розмарина буду сегодня сажать в саду)
Reply
Reply
глянь, плиз, про еврейскую книгу у меня - я зашиваюсь
Reply
Leave a comment