Очень просто.
1. Капусту чистим, моем и кладем в чашу без воды и соли. Больше ничего не кладем.
(Если опасаетесь насекомых в соцветиях, можно на несколько часов замочить в соленой воде)
2. Режим "Тушение", температура 85 градусов, 90 минут.
3. Все!
Плюс: Просто, быстро. Приятный вкуч с ореховым оттенком.
Можно использовать для разных блюд, но я ем так, отламывая по кусочку. Очень хорошо для перекуса и вечернего жора.
Минус: Запах глюкозинолатов, летучих сернистых соединений, высвобождающихся в процессе термообработки крестоцветных, к коим относятся и капусты, распространяется по кухне.
Но мультиварка тем и хороша, что позволяет запустить процесс и уйти из дома на эти полтора часа.