Когда я начал работать в больших эйлатских гостиницах, а было это более 10 лет назад, меня поразили очереди, которые выстраивались за яичницей на завтрак. Поражает и до сих пор.
В Израиле чернокожие могут быть с обеих сторон. Но больше смуглых.
Как-то в эйлатском ресторане, стилизованном под американский, принимавшая заказ чернокожая официантка стояла на коленях. Поперло, почувствовал себя южанином-плантатором.
Я не встречал яичный порошок в своих гостиницах. Для яичниц используют натуральные яйца в скорлупе. Для некоторых кондитерских изделий, куда нужны сырые яйца, используют пастеризованные яйца.Они поступают в коробках, таких же, как 1 л молока
Взаграницах жарят с сырым желтком, но предупреждают, что это опасно, объявление всегда висит. И около салмона, и ростбифа Я обожаю, когда мне готовят, потому что дома я по другую сторону, а публика у меня капризная
Comments 41
Reply
Как-то в эйлатском ресторане, стилизованном под американский, принимавшая заказ чернокожая официантка стояла на коленях. Поперло, почувствовал себя южанином-плантатором.
Reply
Reply
Reply
Reply
Для некоторых кондитерских изделий, куда нужны сырые яйца, используют пастеризованные яйца.Они поступают в коробках, таких же, как 1 л молока
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я обожаю, когда мне готовят, потому что дома я по другую сторону, а публика у меня капризная
Reply
Leave a comment