От нечего делать в воскресенье...

Oct 15, 2006 21:51

Жареная селёдка на подложке из порея с зелёным маслом:

Read more... )

рыба

Leave a comment

Comments 14

annarouss October 15 2006, 17:58:52 UTC
Картинку не виднооо!

Reply

abugaisky October 15 2006, 18:31:24 UTC
Уже видно - это ljplus глючит

Reply


gotta October 15 2006, 18:07:45 UTC
селёдка была сначала сырая?

Reply

abugaisky October 15 2006, 18:32:00 UTC
Нет, она с детства была жареная ;-)
Ну сырая, конечно

Reply

gotta October 15 2006, 20:36:47 UTC
да вот, говорят что кур доят некоторые солёную жарят.. не знаю, верить ли

Reply

abugaisky October 15 2006, 22:01:16 UTC
А как же! Все вьетнамцы, прибывающие в Москву, тут же начинают жарить селёдку, потому что сырую рыбу они не едят. У меня приятель в Иркутске попросил вьетнамцев в ресторане малосольного омуля почистить, так они и его пожарили!

Reply


kare_l October 15 2006, 18:15:01 UTC
А что это там такое, около лимончика, кусочки жареные?

Reply

abugaisky October 15 2006, 18:32:40 UTC
Молоки и икра. Селёдка поротая. Внутри лимон и зеленяка.

Reply

kare_l October 15 2006, 18:34:57 UTC
Вы не поверите - я именно так и подумал...

Reply

abugaisky October 15 2006, 18:43:44 UTC
Поверю, отчего же

Reply


zmoj October 16 2006, 00:39:56 UTC
Ну и?

Reply


Leave a comment

Up