А как же! Все вьетнамцы, прибывающие в Москву, тут же начинают жарить селёдку, потому что сырую рыбу они не едят. У меня приятель в Иркутске попросил вьетнамцев в ресторане малосольного омуля почистить, так они и его пожарили!
может она хотела попробовать? я уже тоже от этого недалека. а Бугайский издевается ишо.. обязательно жарить? ну ладно. но зачем не взять несолёную?? должен быть жы смысль
Не. Там был клинический случай. Когда мы всё же семьёй решились спросить - почему ВСЕГДА при её готовке воняет тухлятиной, что бы она ни готовила, услышали потрясающий ответ. Запомню на всю жизнь: - А у меня Андрюша с тухлинкой любит. Андрюша - сожитель. И это учитывая что у неё было трое детей. Разновозрастных. И их она тоже кормила всё же. Тем же. Ага.
Reply
Ну сырая, конечно
Reply
Reply
Reply
Запах - тихий ужос.
Reply
а Бугайский издевается ишо.. обязательно жарить? ну ладно. но зачем не взять несолёную?? должен быть жы смысль
Reply
Когда мы всё же семьёй решились спросить - почему ВСЕГДА при её готовке воняет тухлятиной, что бы она ни готовила, услышали потрясающий ответ. Запомню на всю жизнь:
- А у меня Андрюша с тухлинкой любит.
Андрюша - сожитель. И это учитывая что у неё было трое детей. Разновозрастных. И их она тоже кормила всё же. Тем же. Ага.
Reply
Leave a comment