От нечего делать в воскресенье...

Oct 15, 2006 21:51

Жареная селёдка на подложке из порея с зелёным маслом:

Read more... )

рыба

Leave a comment

gotta October 15 2006, 18:07:45 UTC
селёдка была сначала сырая?

Reply

abugaisky October 15 2006, 18:32:00 UTC
Нет, она с детства была жареная ;-)
Ну сырая, конечно

Reply

gotta October 15 2006, 20:36:47 UTC
да вот, говорят что кур доят некоторые солёную жарят.. не знаю, верить ли

Reply

abugaisky October 15 2006, 22:01:16 UTC
А как же! Все вьетнамцы, прибывающие в Москву, тут же начинают жарить селёдку, потому что сырую рыбу они не едят. У меня приятель в Иркутске попросил вьетнамцев в ресторане малосольного омуля почистить, так они и его пожарили!

Reply

m_snake October 16 2006, 05:29:15 UTC
У меня соседка в коммуналке жарила солёную. Не вьетнамка.
Запах - тихий ужос.

Reply

gotta October 16 2006, 09:42:32 UTC
может она хотела попробовать? я уже тоже от этого недалека.
а Бугайский издевается ишо.. обязательно жарить? ну ладно. но зачем не взять несолёную?? должен быть жы смысль

Reply

m_snake October 16 2006, 09:48:42 UTC
Не. Там был клинический случай.
Когда мы всё же семьёй решились спросить - почему ВСЕГДА при её готовке воняет тухлятиной, что бы она ни готовила, услышали потрясающий ответ. Запомню на всю жизнь:
- А у меня Андрюша с тухлинкой любит.
Андрюша - сожитель. И это учитывая что у неё было трое детей. Разновозрастных. И их она тоже кормила всё же. Тем же. Ага.

Reply


Leave a comment

Up