О возобновлении работ в забое - воскресенье

Jan 24, 2011 16:04

.
Ну вот в продолжение предыдущего воскресный отчёт, тоже ничего так получилось.

Фото под катом, а то большие )

курица, свинина, японская кухня, морепродукты

Leave a comment

vshiman January 24 2011, 13:11:46 UTC
как всегда)

Reply

abugaisky January 24 2011, 13:42:52 UTC
немного тяжелее, пока вспомнишь

Reply

vshiman January 24 2011, 13:43:37 UTC
про ребра расскажешь?)

Reply

abugaisky January 24 2011, 14:15:58 UTC
вообще всё просто.
полосу рёбер 1,750кг разрезал пополам, смазал соевым соусом, посыпал солью, перцем и дроблёным и кориандром, засунул в рукаав для запекания, завязал, сунул в духовку с обдувом разогретую на 200С на минут 40, забыл.
в кастрюльке растопил 200г мёда, выжал туда апельсин с мякотью, уваривал минут 10, добавил ст.л. вустера, можно толчёной корицы и душистого перца, гвоздичку тож.
рёбра достал, дал отдохнуть немножко, нарезал и облил глазурью.

Reply

vshiman January 24 2011, 14:18:20 UTC
отменно.
а вместо меда что пойдет, а то аллергики имеются?

Reply

abugaisky January 24 2011, 14:28:00 UTC
в китайских отделах продают ОЧЕНЬ густую коричневую патоку, в таких белых банках грамм на 300, вот она тоже подходит
или типа пару столовых ложек воды на стакан самого коричневого сахара, вроде мусковадо, и сварить сироп
или вообще обычную карамель на сахаре развести апельсином
где-то так

Reply

vshiman January 24 2011, 14:28:53 UTC
понял, спасибо большое)

Reply

begemotik64 January 24 2011, 22:52:59 UTC
То есть, ты отказался от глазировки в духовке вообще или только на этот раз?

Reply

abugaisky January 25 2011, 09:58:43 UTC
нет, вообще не отказался, на мангале, например, буду продолжать глазировать, только дожить ещё надо до того мангала
а когда в рукаве ИМХО проще и надёжнее уже на тарелке полить, или пока отдыхает

Reply


Leave a comment

Up