О возобновлении работ в забое - воскресенье

Jan 24, 2011 16:04

.
Ну вот в продолжение предыдущего воскресный отчёт, тоже ничего так получилось.



Свиные рёбрышки в медово-апельсновой глазури (наконец научился всё правильно делать) и салат из чёрной редьки с луком, петрушкой, укропом, яблочным уксусом и кубанским маслом



полоса свиных рёбер "во всю маму", мёд, апельсин, вустер, кориандр, чёрный перец (опционально - гвоздика, корица)
чёрная редька, белый лук, укроп, петрушка, яблочный уксус, соль, чёрный перец

Мисо-суп



Тунец свежий, устричные грибы, жолтая мисо-паста, вакаме, плотный тофу, соевый соус, зелёный лук
хороший получился, почти как настоящий

Тёплый салат из кальмаров под соусом 1000 островов



Полтора кило кальмаров в шкуре, чёрный перец, лавровый лист
зелёное яблоко
белый лук и красная и зелёная паприка - слегка пассерованные на оливковом масле
соус - домашний майонез (2 яйца, 300мл растительного масла, ложка горчицы, соль)
сок из половинки лимона, красный перец, мелко накрошенные маслины, корнишоны и яйца в мешочек, маленькая щепотка гвоздики

Яхния с курицей



куриные голени - drumsticks - 10 штук, две крупные белые луковицы
баклажан, паприка зелёная и красная, свежий сладкий горошек стручками, литр помидоров кубиками из пакета
чёрный перец, жгучий красный перец, чабрец, соль, чеснок, базилик
свежий домашний хлеб

всё понравилось, доволен

.

курица, свинина, японская кухня, морепродукты

Previous post Next post
Up