Click to view
это первые в моей жизни драники. Никогда не ела и не готовила, только слышала и читала)) И сразу сделала с грузинским акцентом -- кроме картошки и лука положила немножко тёртого сыра. Поначалу забыла добавить соль, вспомнила об этом, когда первая партия уже жарилась (собственно, после того, как сделала видео)). В остальную массу добавила соль -- и
(
Read more... )
Comments 27
Только это не драники))
Не могу передать всю гамму чувств, которая включилась. Кажется, границы беларуской толерантности проходят по названию Беларусь (тут я привыкла) и рецепту драников.
В общем, извиняюсь. Мне самой смешно и странно, но...
Reply
Reply
Reply
Reply
Драники это блюдо смирения, только смирившись со своей участью ты стоишь на кухне и полчаса херачишь картошку на терке (с).
Люблю драники, но уже давно не делала…:))
Reply
Reply
Я тебя сейчас еще одной гадости уловке научу, можно кусочек фарша на драник, а сверху еще чуток теста. И со сметанкой… :))
Reply
Reply
Поздравляю! И варить кофе в микроволновке- это инновационно и сугубо правильно!
Reply
Reply
👍 Очень вкусно выглядит.
Reply
Reply
Вот ни разу, ни единого сукаразу я не видел, чтобы истинные белорусы действительно тёрли бульбу на такой тёрке (и сам, разумеется, так не делал). На мелкоморковной - скокаугодно, но на вот этой вот домашней инквизиции - аще никада.
Ну и без смятаны драник не драник, тут вообще не может быть вопросоу
Reply
насчёт сметаны согласна, купила уже))
Reply
Я на морковной тру. В больших количествах - на соковыжималке))
Но постоянно за это отгребаю от старших, мамы, бабушек, теть.
А деревенские родственники еще и клецки делают. Там вообще мужская работа, т.к. тереть на драной терке приходится намного больше.
Reply
Reply
Leave a comment