в универсамах еда продаётся в принципе такая же, как везде, про неё писать не интересно. Специфика разве что в том, что много из Турции и от других соседей. Поэтому буду в основном о рынке.
Хорошие цены)) У нас тут тоже всякого "белого" сыра вагон. Я тоже очень полюбила. При это, видимо, он везде разный. В Турции тоже куча сортов, но совсем другие. Интересно было бы грузинские попробовать. Кроме сулгуни ничего и не знаю. Тут есть сыр, который называется грузинский. Белый, плотный, сухой, с кучей дырочек. Обычно снаружи довольно соленый, а к середине почти пресный.
Comments 43
У нас тут тоже всякого "белого" сыра вагон. Я тоже очень полюбила.
При это, видимо, он везде разный. В Турции тоже куча сортов, но совсем другие.
Интересно было бы грузинские попробовать. Кроме сулгуни ничего и не знаю.
Тут есть сыр, который называется грузинский. Белый, плотный, сухой, с кучей дырочек. Обычно снаружи довольно соленый, а к середине почти пресный.
Reply
Может когда-нибудь встретимся, угостим друг дружку сырами))
Reply
Будем надеяться, что это произойдет!
Reply
А с пивом, с пивом как?
Reply
И помидоры как - вкусные?
Reply
Reply
Reply
Классно там у вас)
Reply
Два вопроса:
1) а существует ли еще собственный грузинский чай и
2) правда ли, что там совершенно не развита переработка и всякие там кетчупы - российские?
Reply
Reply
Логично:)) Собственно, я ее когда-то впервые попробовал в тех краях, когда в наших еще и слова такого не слышали:))
Reply
А у меня бабушка была в Ереванской эвакуации :)
Reply
У нас изрядно цены выросли.
Reply
цены тут тоже скачут, говорят (причём в обе стороны), но мне пока не с чем сравнить.
Reply
Вы морковь в каком виде любите?
Мне для морковных котлет надо купить как минимум мясорубку для овощей, забыла, как правильно называется😊. Тереть на тёрке не выдержу😊
Reply
Reply
Leave a comment