Тема апреля: Яйцо

Mar 31, 2014 01:10


Почему яйцо? Все очень просто. Это базовый продукт, на котором в кулинарии "строится" очень и очень многое. Яйцо идет в салаты и закуски, в основные блюда и в соусы, в десерты и даже в напитки. Кроме того, на носу Пасха, так что яичные рецепты будут весьма кстати. Неудобно только перед постящимися - им на флешмоб останется только неделя. Зато с ( Read more... )

яйцо, тема месяца

Leave a comment

Comments 10

warunik April 1 2014, 06:09:19 UTC
О,надо суфле сообразить,всё никак до него не доберусь

Reply

imungu April 1 2014, 06:30:59 UTC
Я классическое суфле делала сто лет назад и оно тогда не очень получилось, так что тоже ставлю себе в планы освоить это блюдо.

Reply


(The comment has been removed)

imungu April 1 2014, 12:50:21 UTC
Тем более, что он не так страшен.

Reply

(The comment has been removed)

imungu April 1 2014, 13:39:24 UTC
Я на один желток 200 мл масла беру. А вот интересно, есть какие-то устоявшиеся классические пропорции?

Reply


elenaeremenko April 2 2014, 07:24:14 UTC
Я хочу перед пасхой попробовать покрасить яйца натуральными красителями(капуста красная, шпинат, свекла) такой пост подойдет?

Reply

imungu April 2 2014, 07:26:49 UTC
Отличный будет пост. И по теме месяца, и всем, кто к Пасхе готовится, будет полезно.

Reply


ya_danaya April 2 2014, 13:14:14 UTC
А можно просто фото, без рецепта? так как рецептов пашота и так уже миллионстотысяч )).

Reply

imungu April 2 2014, 13:58:30 UTC
Суть сообщества как раз в рецептах и постах к ним. Что не получалось, почему. Как добиться того, чтобы получалось и т.д. А чтобы не публиковать одни и те же рецепты, можно показывать пашот в разных вариантах - на сэндвиче, в супе, в салате и т.д. с рецептами этих блюд. См.пункт 3 правил этого месяца.

Reply


Leave a comment

Up