Тема апреля: Яйцо

Mar 31, 2014 01:10


Почему яйцо? Все очень просто. Это базовый продукт, на котором в кулинарии "строится" очень и очень многое. Яйцо идет в салаты и закуски, в основные блюда и в соусы, в десерты и даже в напитки. Кроме того, на носу Пасха, так что яичные рецепты будут весьма кстати. Неудобно только перед постящимися - им на флешмоб останется только неделя. Зато с ( Read more... )

яйцо, тема месяца

Leave a comment

(The comment has been removed)

imungu April 1 2014, 12:50:21 UTC
Тем более, что он не так страшен.

Reply

(The comment has been removed)

imungu April 1 2014, 13:39:24 UTC
Я на один желток 200 мл масла беру. А вот интересно, есть какие-то устоявшиеся классические пропорции?

Reply

(The comment has been removed)

imungu April 1 2014, 13:58:10 UTC
Или виноградных семечек или оливковое EV. На последнем предпочитаю айоли делать. И как-то раз на рафинированном подсолнечном делала.

Reply

(The comment has been removed)

imungu April 1 2014, 14:19:38 UTC
ты про айоли? Майонез с чесноком. Очень вкусно под овощи гриль.

Reply


Leave a comment

Up