Dec 01, 2014 14:33
Здравствуйте! Купила недавно фитнесс-хлеб, ржано-пшеничный, там еще 3 вида отрубей, семена, еще что-то (могу потом точный состав глянуть). И я бы хотела что-то подобное испечь сама, но проблема в том, что все подобные хлеба делают на закваске, а я хочу на дрожжах. Можно не ржано-пшеничный, а с небольшим количеством ржаной муки или вообще без нее. В общем, нужен максимально сытный (просто пшеничный меня не устраивает) хлеб, который можно испечь на дрожжах. Честно говоря, не уверена, какие виды муки у нас доступны (я в Словении), но хотелось бы знать, что искать.
Есть идеи?
ржаной хлеб,
посоветоваться,
пшеничный хлеб,
дрожжи