Добрый день,
ув. хлебопеки, помогите девушке у которой руки не очень лежат к дрож. выпечки.
Вот калучу уже 2 раз закваску и никак не могу вырастить её. Может я не ту муку покупаю?! Я вообще мало что понимаю в хлеб. печени ну очень хочется научится хоть примерно! делала по эти рецептам
http://mariana-aga.livejournal.com/218299.html и
такую И еще как деражть температуру, анпример днем у меня есть 25, а ночью падет до 22 в квартире, где и как. Пробовала в духовке с вкл. лмапой но 4 дня вклю лампа в духовке как то не очен нравится мне
Вообщем покупаю для закваски муку Harina integral de centeno (живу в Испании) это же ржаная мука?да! или может я не ту покпаю, если да то где ее купить и какую, как она правильно на испнском назыв?
И еще вопрос на засыпку, почему у меня всегда приилпает изделии на расстойке к пленке которой я накрываю, иногда это портит изделие, что я делаю не так или не ту пленку исполь?
Спасибо