Dec 30, 2009 23:08
Один очень уважаемый человек* сказал мне, что листики шалфея надо кидать в горячее растительное масло, и когда они обжарятся, маслом можно поливать, например, макароны или мясо или другую еду.
Я попробовала так и сделать, и вышел эпик фейл: никакого свободного масла на сковородке не осталось, оно полностью впиталось в листья. Сами листья тоже оказалось невозможно есть, потому что они стали сильно пахнуть олифой.
Кто из моих читателей умеет обращаться с шалфеем? Что я сделала не так и как делать правильно?
Низко кланяюсь.
________________________________________
* Это я намекаю, что комментарии типа "вы бы, батюшка, наплевали в глаза тому, который это сказывал" не приветствуются.
еда,
стальные руки-крюки