Один очень уважаемый человек* сказал мне, что листики шалфея надо кидать в горячее растительное масло, и когда они обжарятся, маслом можно поливать, например, макароны или мясо или другую еду
( Read more... )
А скоко масла берешь? У меня все, сколько было, всосалось в листья, они такие жырные получились на вкус. И как обжариваешь, быстро раз-раз на большом огне или основательно? У меня получилось даже отдаленно не похоже на еду, я даже новый тэг завела от огорчения.
сколько маслa не могу сказать, но не мало. масло должно быть: а) дорогое (дешёвое сильно пахнет) б) холодного отжима в) горячее (сильно разогреть перед тем, как класть листья)
после того, как обжарила, их надо положить на кухонное бумажное полотенце - оно впитает остатки масла. но они всё-равно жирные, да. похожи на чипсы.
Comments 3
Reply
У меня получилось даже отдаленно не похоже на еду, я даже новый тэг завела от огорчения.
Reply
масло должно быть:
а) дорогое (дешёвое сильно пахнет)
б) холодного отжима
в) горячее (сильно разогреть перед тем, как класть листья)
после того, как обжарила, их надо положить на кухонное бумажное полотенце - оно впитает остатки масла.
но они всё-равно жирные, да. похожи на чипсы.
Reply
Leave a comment