Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
a_lesa_lesa
Сыр в кляре... что не так?!
Mar 12, 2017 12:51
(
Read more...
)
закуска
,
яйца
,
быстрый
,
перекус
,
сыр
Leave a comment
Back to all threads
sok_granatovy
March 12 2017, 13:29:50 UTC
а что за сыр?
а вообще, я кляр не делаю: яйцо отдельно, мука - отдельно
так корочка плотнее получается и ничего не течёт
Reply
a_lesa_lesa
March 12 2017, 15:30:18 UTC
спасибо за подсказку, опробую,
я посчитала что кляр надёжнее, более обволакивающая структура корочки, но видимо нет...
Reply
sok_granatovy
March 12 2017, 15:31:59 UTC
а ещё отличная корочка получается из мука-крахмал 1:1)
Reply
a_lesa_lesa
March 12 2017, 15:33:44 UTC
о, идея, а в яйцо два раза окунать или один?
Reply
sok_granatovy
March 12 2017, 15:36:25 UTC
Один))) мука- яйцо-мука, и не путать)))
но можно и повторить, если есть желание более плотную и толстую корочку
Reply
a_lesa_lesa
March 12 2017, 15:59:53 UTC
спасибо, попробую с кукурузной мукой и крахмалом
Reply
a_lesa_lesa
March 16 2017, 17:16:50 UTC
Здравствуйте. Отчитываюсь крахмал+ мука = отлично получилось,
ни один ломтик не "взорвался",
спасибо большое!
Reply
sok_granatovy
March 16 2017, 17:19:41 UTC
Не за что))) Рада) Я вообще не помню, откуда и когда у меня крахмал появился в кляре, но без него теперь редко делаю)))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
а вообще, я кляр не делаю: яйцо отдельно, мука - отдельно
так корочка плотнее получается и ничего не течёт
Reply
я посчитала что кляр надёжнее, более обволакивающая структура корочки, но видимо нет...
Reply
Reply
Reply
но можно и повторить, если есть желание более плотную и толстую корочку
Reply
Reply
ни один ломтик не "взорвался",
спасибо большое!
Reply
Reply
Leave a comment