Leave a comment

sok_granatovy March 12 2017, 13:29:50 UTC
а что за сыр?
а вообще, я кляр не делаю: яйцо отдельно, мука - отдельно
так корочка плотнее получается и ничего не течёт

Reply

a_lesa_lesa March 12 2017, 15:30:18 UTC
спасибо за подсказку, опробую,
я посчитала что кляр надёжнее, более обволакивающая структура корочки, но видимо нет...

Reply

sok_granatovy March 12 2017, 15:31:59 UTC
а ещё отличная корочка получается из мука-крахмал 1:1)

Reply

a_lesa_lesa March 12 2017, 15:33:44 UTC
о, идея, а в яйцо два раза окунать или один?

Reply

sok_granatovy March 12 2017, 15:36:25 UTC
Один))) мука- яйцо-мука, и не путать)))
но можно и повторить, если есть желание более плотную и толстую корочку

Reply

a_lesa_lesa March 12 2017, 15:59:53 UTC
спасибо, попробую с кукурузной мукой и крахмалом

Reply

a_lesa_lesa March 16 2017, 17:16:50 UTC
Здравствуйте. Отчитываюсь крахмал+ мука = отлично получилось,
ни один ломтик не "взорвался",
спасибо большое!

Reply

sok_granatovy March 16 2017, 17:19:41 UTC
Не за что))) Рада) Я вообще не помню, откуда и когда у меня крахмал появился в кляре, но без него теперь редко делаю)))

Reply


Leave a comment

Up