Олесь, мне кажется, многое зависит от сыра, какой-то держит форму, какой-то сразу весь течет. Посмотри, вот здесь http://vene-ro4ka.livejournal.com/50490.html я делала, правда, ещё заворачивала в бекон.
Спасибо за ссылочку, Венерочка, у тебя там кукурузная мука - я её уважаю!)) Понимаешь, одна партия и половина классно держит форму, а половина разваливается... буду работать!
Comments 18
Reply
Reply
Посмотри, вот здесь http://vene-ro4ka.livejournal.com/50490.html я делала, правда, ещё заворачивала в бекон.
Reply
Понимаешь, одна партия и половина классно держит форму, а половина разваливается...
буду работать!
Reply
Reply
это Мирославка моя требует это блюдо, так что стимул есть)))
Reply
Reply
Reply
а вообще, я кляр не делаю: яйцо отдельно, мука - отдельно
так корочка плотнее получается и ничего не течёт
Reply
я посчитала что кляр надёжнее, более обволакивающая структура корочки, но видимо нет...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment