Leave a comment

Comments 18

katusha_2109 March 12 2017, 11:20:42 UTC
Объедение!

Reply

a_lesa_lesa March 12 2017, 15:27:27 UTC
Спасибо))

Reply


vene_ro4ka March 12 2017, 11:49:16 UTC
Олесь, мне кажется, многое зависит от сыра, какой-то держит форму, какой-то сразу весь течет.
Посмотри, вот здесь http://vene-ro4ka.livejournal.com/50490.html я делала, правда, ещё заворачивала в бекон.

Reply

a_lesa_lesa March 12 2017, 15:28:50 UTC
Спасибо за ссылочку, Венерочка, у тебя там кукурузная мука - я её уважаю!))
Понимаешь, одна партия и половина классно держит форму, а половина разваливается...
буду работать!

Reply

vene_ro4ka March 12 2017, 15:30:26 UTC
как всё получится, нам тоже расскажи!)

Reply

a_lesa_lesa March 12 2017, 15:31:49 UTC
обязательно!
это Мирославка моя требует это блюдо, так что стимул есть)))

Reply


sunpolina March 12 2017, 12:17:47 UTC
Выглядят супер-круто, но сама не готовила, не знаю :)

Reply

a_lesa_lesa March 12 2017, 15:29:20 UTC
Спасибо большое, удачные экземпляры нам тоже очень понравились:))

Reply


sok_granatovy March 12 2017, 13:29:50 UTC
а что за сыр?
а вообще, я кляр не делаю: яйцо отдельно, мука - отдельно
так корочка плотнее получается и ничего не течёт

Reply

a_lesa_lesa March 12 2017, 15:30:18 UTC
спасибо за подсказку, опробую,
я посчитала что кляр надёжнее, более обволакивающая структура корочки, но видимо нет...

Reply

sok_granatovy March 12 2017, 15:31:59 UTC
а ещё отличная корочка получается из мука-крахмал 1:1)

Reply

a_lesa_lesa March 12 2017, 15:33:44 UTC
о, идея, а в яйцо два раза окунать или один?

Reply


smoothy_sp March 15 2017, 15:43:56 UTC
А если адыгейский попробовать и взять панировочные сухарики вместо муки?)

Reply

a_lesa_lesa March 16 2017, 17:14:49 UTC
Спасибо за рекомендации, я уже пробовала переделать и с мукой отлично получилось:)

Reply


Leave a comment

Up