Сыр в кляре... что не так?!

Mar 12, 2017 12:51






[Нажмите, чтобы прочитать....]

Конечно, это не самое полезное блюдо, но как же вкусно и красиво)))
Сыр тает и тянется...

Я пошла по самому простому пути:
- яйцо
- мука
- молоко
- соль и специи

Смешать все ингредиенты до консистенции очень густой сметаны. Сыр нарезать.
Каждый кусочек сыра обмакивать в кляр и обжарить в большом количестве растительного масла до румяности.

Конечно, те кусочки которые выдержали испытание обжариванием, то есть не взорвались)) получаются вкусными,
но вот распавшиеся на молекулы кусочки не радуют...
В чём дело? Помогите! Подскажите, как правильно готовить это блюдо?! В сети миллион рецептов, как определиться?

А фото красиво, это да)))



закуска, яйца, быстрый, перекус, сыр

Previous post Next post
Up