Devinez qui vient encore s'y coller pour la recette du calendrier ?
Bah moi ^____^
Alors cette fois en plus y'a des photos donc
Il y a des progrès par rapport à la galette des rois, cette fois ci j'ai des proportions à vous donner (hourra !!)
*sort le papier de mémé*
150 g de farine
4 oeufs entiers
160 g de beurre fondu (il est pas beau mon beurrier que j'ai eu à Noel ??)
1/2 litre de lait entier
(en option votre disque préféré)
A patouiller dans cet ordre là les oeufs un après l'autre, laisser reposer dans la cuisine au moins 2h.
La pâte n'est pas sucrée, mais je ne l'ai jamais testée pour faire des crêpes salées, à vous de voir donc.
Utilisez si possible une bonne crêpière anti-adhésive (et un beau tablier aux couleurs de votre pays d'origine comme moi) car la pâte est déjà assez grasse et se décolle très bien du fond tefal sans ajout d'huile.
Invitez 2 ou 3 amis à venir baffrer avec vous et demandez leur d'apporter la confiture et le nutella !
Bon appétit !!!