c'est de saison 2 : le retour de la vengeance !

Feb 04, 2006 14:53

Devinez qui vient encore s'y coller pour la recette du calendrier ? Bah moi ^____^
Alors cette fois en plus y'a des photos donc 
recette en LJ cut )

salé, sucré, dessert, plat

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Comments 5

nefertiti_23 February 4 2006, 14:10:40 UTC
Il manque juste un peu de rhum (quand on fait des crêpes sucrées bien sur) et ça sera parfait !!^^

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juuuun February 4 2006, 14:21:09 UTC
oui j'ai oublié de dire que la pâte se prète bien à une "aromatisation" ^__^ genre extrait d'amande amère, liqueurs, mais je n'ai pas de rhum à la maison et la perpective de remonter 12 étages à pieds ne me pousse pas à courir au supermarché ;)

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kineko February 4 2006, 16:45:08 UTC
Moi j'adore ton beurrier ^^ et le tablier est trop sex!
Perso, je coupe le lait avec de l'eau pour que ce soit un peu plus léger. Et dans la famille on met de la biere aussi... Oui on est du ch'nord ou on l'est pas...
Avec de la cassonade c'est un délice^^

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bloodyscary February 4 2006, 20:37:22 UTC
Comme kin, j'utilise du lait et de l'eau pour delayer.
Sinon, je met aussi de la levure dedans, comme ça, ça évite de poireauté 2h pour que la pâte se repose ^__^
( on peut aussi varier avec de la bierre)

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juuuun February 5 2006, 09:28:38 UTC
hihihi merci moi aussi j'adore mon beurrier j'étais trop contente qu'on me l'offre
franchement je ne trouve pas du tout que cette pâte soit lourde, on fait vraiment des crêpes très fines avec, au début je la trouvais riche aussi mais c'est un plaisir de la cuire et de la voir se décoller toute seule de la poele (c'est des vraies crêpes à faire sauter !!)
pour la bière j'ai préfèré la boire ^____^

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