oui j'ai oublié de dire que la pâte se prète bien à une "aromatisation" ^__^ genre extrait d'amande amère, liqueurs, mais je n'ai pas de rhum à la maison et la perpective de remonter 12 étages à pieds ne me pousse pas à courir au supermarché ;)
Moi j'adore ton beurrier ^^ et le tablier est trop sex! Perso, je coupe le lait avec de l'eau pour que ce soit un peu plus léger. Et dans la famille on met de la biere aussi... Oui on est du ch'nord ou on l'est pas... Avec de la cassonade c'est un délice^^
Comme kin, j'utilise du lait et de l'eau pour delayer. Sinon, je met aussi de la levure dedans, comme ça, ça évite de poireauté 2h pour que la pâte se repose ^__^ ( on peut aussi varier avec de la bierre)
hihihi merci moi aussi j'adore mon beurrier j'étais trop contente qu'on me l'offre franchement je ne trouve pas du tout que cette pâte soit lourde, on fait vraiment des crêpes très fines avec, au début je la trouvais riche aussi mais c'est un plaisir de la cuire et de la voir se décoller toute seule de la poele (c'est des vraies crêpes à faire sauter !!) pour la bière j'ai préfèré la boire ^____^
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Perso, je coupe le lait avec de l'eau pour que ce soit un peu plus léger. Et dans la famille on met de la biere aussi... Oui on est du ch'nord ou on l'est pas...
Avec de la cassonade c'est un délice^^
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Sinon, je met aussi de la levure dedans, comme ça, ça évite de poireauté 2h pour que la pâte se repose ^__^
( on peut aussi varier avec de la bierre)
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franchement je ne trouve pas du tout que cette pâte soit lourde, on fait vraiment des crêpes très fines avec, au début je la trouvais riche aussi mais c'est un plaisir de la cuire et de la voir se décoller toute seule de la poele (c'est des vraies crêpes à faire sauter !!)
pour la bière j'ai préfèré la boire ^____^
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