Нужно:
Для теста
120 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
80 г сахара
40 г шоколада, растопить (брала белый шоколад)
2 яйца
100 г сливочного масла, растопить
50 г молока
Для начинки:
80 г сахара
цедра 1 лимона (заменила апельсиновой)
30 г манной крупы
100 г взбитых сливок
250 г творога
150 г малины
- Духовку разогреть до 170С. Смазать маслом форму, выложить бумагой для выпечки.
- Муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар, шоколад, яйца, масло, молоко. Вымешать тесто.
- Выложить его в форму, выпекать 10-15 мин.
- Для начинки творог (если он зернистый, протереть сквозь сито) смешать со взбитыми сливками, манной крупой, сливками, цедрой.
- Выложить начинку на основу. Посыпать малиной.
- Выпекать еще 25 мин. Охладить
Источник: Сладкие рецепты от А.Селезнева