Темный шоколад Verhoff - Venezuela Porcelana 60%

Mar 31, 2021 20:41

Чем сложнее и технологичнее время, тем чаще рука тянется к ясным и понятным рецептам.

Мы уже почти роботы, но интуитивно ищем живое сердце. «Будет очень сладко», - прямолинейно, без прикрас, заявляет плитка шоколада Bean-to-Bar от Verhoff - Venezuela Porcelana 60%. И не обманывает, сладость в этой плитке потрясающе огранена идеальной, ели уловимой ( Read more... )

#еда, Темный горький шоколад, Рекомендую прочитать, #горькийшоколад, #вкусно, #шоколад, Российский шоколад + СНГ, Наши шоколатье, #плитка, #продукт, #саратов, #какаобобы, #качество

Leave a comment

Comments 14

natalia_sowa March 31 2021, 17:48:22 UTC
а трубную до сих пор указывают(

Reply

7chocolat March 31 2021, 18:35:35 UTC
Но возвращаться, говорят, не собираются.

Reply

natalia_sowa March 31 2021, 18:51:33 UTC
фигово ((

Reply


dracomare March 31 2021, 21:25:43 UTC

Великолепно!

А финал описания состава «Звонкий щелчок на сломе» - вообще поэзия.

Reply

7chocolat April 1 2021, 10:46:29 UTC
Так и есть...он реально был звонким )

Reply

dracomare April 1 2021, 21:01:42 UTC

Это здорово.
😊👍

Reply


lbond47 April 2 2021, 07:07:00 UTC
Люблю я макароны шоколад)))

Reply

7chocolat April 2 2021, 11:31:04 UTC
Качественный шоколад вкуснее макарон, и даже пирожных макарон ))))

Reply

lbond47 April 4 2021, 05:45:17 UTC
Согласна)

Reply


annastorm April 2 2021, 11:14:55 UTC
Анастасия, добрый день, подскажите, что имеется в виду под словом "корпус"?

... )

Reply

7chocolat April 2 2021, 11:30:21 UTC
Не знаю, что там внутри, но корпусные конфеты - это именно корпус, в который залита начинка (чаще всего карамельная), ганаш, помадка. Скажем так, прочная скорлупка.

Тут, наверно, имеется в виду корпус из молочного шоколада.

Хотя по мне (если я верно погуглила) это обычные обливные конфеты. Это же одна конфетка у Вас в руках?

Reply

annastorm April 2 2021, 11:40:37 UTC
Да, одна конфета. Они вроде известные, видно как-то изменили технологию, спасибо

Reply

7chocolat April 2 2021, 11:49:24 UTC
Возможно, в терминологии российской кондитерской промышленности тоже идут как корпусные. Вкусные хоть?

Корпусные вот например полусферы https://7chocolat.com/konfety-marii-selyaninoj/

Reply


Leave a comment

Up