Традициям нельзя изменять - Шоколадное Рождество! Часть первая...

Dec 22, 2018 06:07

Традиционная подборка праздничных европейских изысков, под звон бокалов и аромат шоколада. Что скажу: Европа перенасытилась. В честь чего на этот раз даже топы кондитерского подиума выпустили линейку довольно шаблонных десертов - в первую очередь, речь о рождественском полене. В декорах все больше разноцветных глазурей и маскирующегося сахара. Но есть и те, кто решил все-таки проявить креативность, при этом, не упуская флаг, то есть аппетитность и соблазнительность своих сладостей... Мне больше всего симпатичны Luc Baudin и DALLOYAU, не говоря о кружевных шарах на елку от Nicolas Bernarde. А Вам?!



..... 

Luc Baudin



Angelina Paris



Laurent Duchêne Paris



Nicolas Bernardé - Boutique de Gourmandises



Maison Eric Kayser - Artisan Boulanger



Patisserie Ducobu



DALLOYAU



Pascal Caffet



Fazer



Фото Recchiuti Confections, Luc Baudin, Angelina Paris, Laurent Duchêne Paris, Nicolas Bernardé - Boutique de Gourmandises, Pascal Caffet, Maison Eric Kayser - Artisan Boulanger,
Patisserie Ducobu, DALLOYAU, Fazer.

Ежедневно о шоколаде в Instagram


Ностальгия, #рождество, #шоколад, Десерты, Стиль, #новыйгод, Праздники и подарки, #десерт, Франция

Previous post Next post
Up