Традиционная подборка праздничных европейских изысков, под звон бокалов и аромат шоколада. Что скажу: Европа перенасытилась. В честь чего на этот раз даже топы кондитерского подиума выпустили линейку довольно шаблонных десертов - в первую очередь, речь о рождественском полене. В декорах все больше разноцветных глазурей и маскирующегося сахара. Но есть и те, кто решил все-таки проявить креативность, при этом, не упуская флаг, то есть аппетитность и соблазнительность своих сладостей... Мне больше всего симпатичны Luc Baudin и DALLOYAU, не говоря о кружевных шарах на елку от Nicolas Bernarde. А Вам?!
.....
Luc Baudin
Angelina Paris
Laurent Duchêne Paris
Nicolas Bernardé - Boutique de Gourmandises
Maison Eric Kayser - Artisan Boulanger
Patisserie Ducobu
DALLOYAU
Pascal Caffet
Fazer
Фото Recchiuti Confections, Luc Baudin, Angelina Paris, Laurent Duchêne Paris, Nicolas Bernardé - Boutique de Gourmandises, Pascal Caffet, Maison Eric Kayser - Artisan Boulanger,
Patisserie Ducobu, DALLOYAU, Fazer.
Ежедневно о шоколаде в Instagram