Тянучка по-китайски и снова с Новым Годом…

Jan 28, 2017 21:30

Китайский Новый Год стремительно набирает популярность в наших краях. И, кстати говоря, без сладкого этот праздник не обходится. Что мы знаем о китайских десертах? В памяти, в первую очередь, всплывают хрустящие печенья с предсказаниями. Шоколадом не особо пахнет. А вот одной из самых популярных китайских конфет считается белоснежная молочная ( Read more... )

Ностальгия, Праздники и подарки, Конфеты, Стиль

Leave a comment

sago_cuisine January 28 2017, 19:52:29 UTC
Держитесь, люди, скоро лето:)))
Интересно, какая у нас карамелька самая-самая...Так чтобы с советских времён.

Reply

berry_fish January 29 2017, 04:42:23 UTC
Раковые шейки?

Reply

sago_cuisine January 29 2017, 16:25:40 UTC
Вполне возможно...

Reply

7chocolat January 30 2017, 17:06:20 UTC
И Гусиные лапки Абрикосова

Reply

7chocolat January 30 2017, 17:02:35 UTC
Раковые шейки, а еще Апельсиновая и Гусиные лапки
Вот рассказ о них, а точнее об их авторе...
http://gubarevan.livejournal.com/200828.html

Reply

sago_cuisine February 1 2017, 17:40:38 UTC
Спасибо, Настя! С большим удовольствием почитала. Апельсиновую карамель я не помню, а Раковые шейки, конечно, знаю. И даже любила их:)

Reply

7chocolat February 2 2017, 11:54:10 UTC
У меня их бабушка очень любила...

Reply


Leave a comment

Up