Мне сложно выбрать одну плитку, я за всего и побольше, как всегда))) В рейтинг потенциально любимого можно вписать не по порядку, а по настроению: 1. Шоколад с зеленым чаем (питаю слабость к японскому чаю). Самый-самый - это японский Meiji зеленочайный. У Dolfin есть тоже зеленочайный шоколад, пропавший с полок уже давно. 2. Alce Nero темный и кусочки какао-бобов в белом, две плитки. 3. Cote d'Or темненький. 4. Bovetti с фиалкой. 5. Amedei темный с ягодой. 6. Априори корица и лепестки миндаля. 7. Наверно, что-то еще, но сейчас не вспоминается)
Ягодный Амедеи попозже выложу и кину ссылкой, остальное в уже показанном когда-то ранее.
Я пока только эту плитку их пробовала, ягодную. Может быть когда-нибудь закажу себе другие виды на пробу, персиково-абрикосовая тоже заманчивая на вид)
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вчера например купили новый сорт с тимьяном. Пока еще не успели попробовать. :)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
В рейтинг потенциально любимого можно вписать не по порядку, а по настроению:
1. Шоколад с зеленым чаем (питаю слабость к японскому чаю). Самый-самый - это японский Meiji зеленочайный. У Dolfin есть тоже зеленочайный шоколад, пропавший с полок уже давно.
2. Alce Nero темный и кусочки какао-бобов в белом, две плитки.
3. Cote d'Or темненький.
4. Bovetti с фиалкой.
5. Amedei темный с ягодой.
6. Априори корица и лепестки миндаля.
7. Наверно, что-то еще, но сейчас не вспоминается)
Ягодный Амедеи попозже выложу и кину ссылкой, остальное в уже показанном когда-то ранее.
АПД: готово! http://sunnika.livejournal.com/469473.html
Reply
Амадеи мне самой очень нравится, особенно с абрикосом и персиком
http://7chocolat.livejournal.com/248710.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment