Это обычные макарон -- их можно найти в любом гастрономе. Фактически "наши" миндальные -- в состав еста входит миндальная пудра. Есть ещё очень вкусная их разновидность -- роше нуа дё коко -- печенье с кокосом rocher noix de coco.
Почему подделка? Изначально макаронс - это всего лишь печенье из орехово-белковой массы, включая и кокосовый вариант :) вот так изначально они и выглядели
( ... )
А у нас в США макаронс я знаю только такие - кокосовые. Правда они в основном красиво выдавлены из мешочка с звёздочкой-насадкой, такие типа пухленькие конусы с рёбрышками :)
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тогда, по идее, они и в Азии имеют место быть )
Reply
вот так изначально они и выглядели
( ... )
Reply
Спасибо за экскурс.
Меня просто наличие кокоса смутило.
ps гуляю по Brugge, волшебный город!
Reply
я надеюсь тоже туда доехать однажды :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment