Leave a comment

Comments 24

irina_ctc August 4 2012, 21:12:38 UTC
Это кокосовые макаронс, их делают без миндальной муки, только кокос, сахар и белки

Reply

7chocolat August 5 2012, 07:27:38 UTC
Никогда раньше не встречала, спасибо )

Reply


gastelo9 August 4 2012, 21:18:29 UTC
Это обычные макарон -- их можно найти в любом гастрономе. Фактически "наши" миндальные -- в состав еста входит миндальная пудра. Есть ещё очень вкусная их разновидность -- роше нуа дё коко -- печенье с кокосом rocher noix de coco.

Reply

7chocolat August 5 2012, 07:28:22 UTC
Я думала обычные, это как-раз миндальные, с прослойкой из крема.

Reply


ewgenija_s August 4 2012, 21:36:52 UTC
у нас называются они кокосовые макроны. В составе кокосовая стружка+ белок и сахар.

Reply

7chocolat August 5 2012, 07:29:10 UTC
Понятно, кокос вместо миндаля.
Тогда, по идее, они и в Азии имеют место быть )

Reply


irenka2501 August 4 2012, 21:45:38 UTC
Почему подделка? Изначально макаронс - это всего лишь печенье из орехово-белковой массы, включая и кокосовый вариант :)
вот так изначально они и выглядели
... )

Reply

7chocolat August 5 2012, 07:30:44 UTC
Понятно.
Спасибо за экскурс.
Меня просто наличие кокоса смутило.
ps гуляю по Brugge, волшебный город!

Reply

irenka2501 August 5 2012, 07:34:48 UTC
о, хороших тебе находок
я надеюсь тоже туда доехать однажды :)

Reply

7chocolat August 5 2012, 07:39:37 UTC
Спасибо. я тут правда ногу растянула, ползком передвигаюсь ) щаз пойду аптеку искать

Reply


vera_56 August 4 2012, 21:54:22 UTC
А у нас в США макаронс я знаю только такие - кокосовые. Правда они в основном красиво выдавлены из мешочка с звёздочкой-насадкой, такие типа пухленькие конусы с рёбрышками :)

Reply

reimei August 4 2012, 23:51:23 UTC
да-да :)

Reply

7chocolat August 5 2012, 07:32:22 UTC
Да, открытие для меня - по части кокоса и макаронс...

Reply

7chocolat August 5 2012, 07:31:47 UTC
Ничего себе. А миндальные не популярны?

Reply


Leave a comment

Up