Для меня большой минус тыквы, что ее очень много, приходится из нее готовить, пока она не кончится, к этому моменту она уже надоедает, я заморозила часть тыквенного пюре, для выпечки :)
Ну вот ты сама минус в плюс превратила :) Теперь у тебя есть запас, не нужно напрягаться. У меня бывает кусочек теста песочного остается или слоенного, замораживаю, а потом так неожиданно приятно тарталетки сделать на один зуб :) Для меня проблемой последних дней была горгонзола, кусок немаленький купила, а её кроме меня никто не ест :) Всерьез думала замораживать :D
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А карамелизированные листья шалфея я запомню отдельно
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Теперь у тебя есть запас, не нужно напрягаться.
У меня бывает кусочек теста песочного остается или слоенного, замораживаю, а потом так неожиданно приятно тарталетки сделать на один зуб :)
Для меня проблемой последних дней была горгонзола, кусок немаленький купила, а её кроме меня никто не ест :) Всерьез думала замораживать :D
Reply
Leave a comment