Надо:
смешанный фарш - 250 г, лук - 1/2 шт., замороженные овощи (смесь) - 1/2 ст, брусок сыра - 2 см, яйцо - 1 шт, панировочные сухари - 2/3 ст, соль - 2/3 ч.л., черный перец
Делаем:
(1) Лук мелко нарезать и обжарить в 1 ч.л. растительного масла. Охладить. Овощи быстро отварить в кипятке и дать стечь воде. Сыр порезать кусочками 5-6 мм. (2) Фарш смешать с луком и добавить яйцо, сухари, соль-черный перец. Когда все хорошо перемешается, добавить овощи и сыр. (3) Аллюминиевые формочки смазать маслом, выложить на них фарш полотно и готовить в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут, чтобы прогрелось полностью. (4) Разогреть масло до 180 градусов и неспешно обжарить харумаки со всех сторон.