Надо:
говяжий фарш - 400 г, лук - 1/2 шт, < яйцо - 1 шт., панировочные сухари - 0.5 стсоль - 1/3 ч.л., перец, мускатный орех >, сыр - 100 г., мука, взбитое яйцо для обмакивания котлет, еще сухари, кетчуп, растительное масло
Делаем:
(1) Лук очень мелко порезать, и поджарить слегка на растительном масле. Охладить. (2) Сыр нарезать на 8 кубиков. (3) Фарш смешать с луком и указанным в списке ингридиентов в < треугольных скобках >, то есть панировочные сухари, яйцо, соль, перец и мускатный орех. Хорошо размешать и разделить на 8 частей. В центр каждой положить по кусочку сыра и слепить маленькие круглы котлетки. Обвалять их в муке, затем яйце и потом в сухарях. (4) Разогреть растительное масло до 170 градусов и обжарить котлеты в большом количестве масла на среднем огне, переворачивая их, чтобы поджарились равномерно. (5) Кушать с листьями салата, капусты и т.п.