№67. Куриные ножки в карамели

Feb 10, 2011 17:17

Надо:
куриные голени на кости - 12 шт (600 г), вода - 3 ст, мягкие молочные ириски - 12 шт, сакэ - 4 ст.л., соевый соус - 4 ст.л., корица (по желанию) - 1 ч.л.

Делаем:
(1) Ножки промокнуть бумажным полотенцем. (2) Воду в кастрюле довести до кипения, добавить ириски, дать им раствориться, после чего добавить сакэ, соевый соус и корицу и дать закипеть. (3) Добавить курицу, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить на среднем огне, снимая пену, пока не уварится большая часть жидости. Подавать со свежими овощами.


куриные ножки, закуски, карамель

Previous post Next post
Up