Шарлотка

May 21, 2010 22:36

cooking

Leave a comment

Comments 9

darth_biomech May 21 2010, 18:59:56 UTC
Запости в "Нашу_пищу".

Reply

0lgerd May 21 2010, 19:46:52 UTC
Почему туда?

Reply

darth_biomech May 21 2010, 22:09:09 UTC
Шарлотка вкусная и простая в приготовлении вещь. Однако многие (например я) не знают (не знал) как её готовить. =)

Reply

0lgerd May 22 2010, 08:28:51 UTC
Наверняка, если порыться, ее уже постили.

Reply


(The comment has been removed)

0lgerd May 22 2010, 10:26:21 UTC
Это в основном чтобы не забыть самому - меня утомляет каждый раз лезть в сеть и искать тот самый рецепт, который в прошлый раз был.

Готовка вообще странная штука - например, когда пытаешься больше теста на блины сделать, нельзя просто прежние ингредиенты на два умножить - омлет выходит. Алхимия какая-то.

Reply

ex_thefring May 22 2010, 10:31:37 UTC
О чем и спич.

Reply


_right_virgin May 23 2010, 08:29:28 UTC
Шарлотка хороша тем, что ее невозможно зафейлить.
Хотя нас учительница по труду в школе учила вообще без всякого разрыхлителя теста/гашеной соды, поэтому шарлотка лежала плоским яблочным ковриком, мне не нравилось.


... )

Reply

0lgerd May 23 2010, 08:32:45 UTC
Ну вот у меня без разрыхлителя и соды, нормально поднимается, когда яблоки не в три слоя.

Reply


Leave a comment

Up