Это в основном чтобы не забыть самому - меня утомляет каждый раз лезть в сеть и искать тот самый рецепт, который в прошлый раз был.
Готовка вообще странная штука - например, когда пытаешься больше теста на блины сделать, нельзя просто прежние ингредиенты на два умножить - омлет выходит. Алхимия какая-то.
Шарлотка хороша тем, что ее невозможно зафейлить. Хотя нас учительница по труду в школе учила вообще без всякого разрыхлителя теста/гашеной соды, поэтому шарлотка лежала плоским яблочным ковриком, мне не нравилось.
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Готовка вообще странная штука - например, когда пытаешься больше теста на блины сделать, нельзя просто прежние ингредиенты на два умножить - омлет выходит. Алхимия какая-то.
Reply
Reply
Хотя нас учительница по труду в школе учила вообще без всякого разрыхлителя теста/гашеной соды, поэтому шарлотка лежала плоским яблочным ковриком, мне не нравилось.
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment