Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
0lgerd
Шарлотка
May 21, 2010 22:36
(
Для памяти
)
cooking
Leave a comment
Back to all threads
_right_virgin
May 23 2010, 08:29:28 UTC
Шарлотка хороша тем, что ее невозможно зафейлить.
Хотя нас учительница по труду в школе учила вообще без всякого разрыхлителя теста/гашеной соды, поэтому шарлотка лежала плоским яблочным ковриком, мне не нравилось.
Reply
0lgerd
May 23 2010, 08:32:45 UTC
Ну вот у меня без разрыхлителя и соды, нормально поднимается, когда яблоки не в три слоя.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Хотя нас учительница по труду в школе учила вообще без всякого разрыхлителя теста/гашеной соды, поэтому шарлотка лежала плоским яблочным ковриком, мне не нравилось.
Reply
Reply
Leave a comment