![](http://www.fresher.ru/manager_content/01-2016/15-blyud-aziatskoj-kuxni-kotorye-ochen-legko-prigotovit-doma/4.jpg)
Азиатские супы обладают прекрасным насыщенным вкусом. Главное - купить заранее все ингредиенты и четко следовать рецепту.
Ингредиенты:
1 ст. л. растительного масла
250 г свинины
8 стеблей зеленого лука
тертый корень имбиря
6 стаканов куриного бульона
120 г яичной лапши
1 ст. л. соевого соуса
1 морковь
2 редиса
1/2 стакана кинзы
2 яйца
соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Приправьте свинину солью и перцем.
Обжаривайте свинину на сковороде до готовности.
Отварите яичную лапшу, следуя инструкции на упаковке, почти до готовности.
В сковороду отправьте рубленый лук и имбирь. Готовьте, помешивая, до мягкости 1-2 минуты.
Влейте бульон и доведите до кипения.
Добавьте лапшу и варите, помешивая, до мягкости 2-3 минуты.
Добавьте соевый соус.
Смешайте бульон и лапшу со свининой, морковью, нарезанным редисом и отваренным вкрутую яйцом
, нарезанным на ломтики.
Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.
Оригинал взят у
vsegda_tvoj в
15 блюд азиатской кухни, которые очень легко приготовить дома