Салат из лапши и креветок по-азиатски

Jul 13, 2017 13:08






Этот салат - отличное решение для случая, когда времени готовить нет, но хочется вкусно пообедать.

Ингредиенты:

600 г тонкой лапши
1 кг креветок (приготовленных)
1 пучок редиса
1 пучок базилика
150 мл сладкого соевого соуса
соль, перец
оливковое масло

Способ приготовления:

Поместить лапшу в жаропрочную миску. Залить кипятком, посолить, поперчить и оставить на 5 минут или до готовности.
Переложить лапшу в большую миску. Добавить креветки, нарезанный редис, базилик, немного оливкового масла и аккуратно перемешать.
Разделить салат потарелкам. Полить соевым соусом и сразу подавать.

Оригинал взят у vsegda_tvoj в 15 блюд азиатской кухни, которые очень легко приготовить дома

кухня, рецепты, еда

Previous post Next post
Up