эх! кругом столько рецептов с розмарином, а у меня его нет свежего! Буду пробовать привезти и выращивать, но совсем не уверена, будет ли он тут расти. Спасибо, отличный рецепт, уверена, что вкусно, сохраню на будущее
печенье ну очень вкусное, розмарин не доминирует а как бы дополняет вкус!!! попробуй с сушеным!!! у меня тоже редко такое жывет, или выжывает))) все сажу и сажу одно выростает другое умирает((((( рощу в большом горшке наверное потому и не очень получается))
розмарин весьма капризен, у меня свекры 2 года бились, пока он у них в саду принялся! а в некоторых местах растет как сорняк и в ус не дует - обидно даже)) он лучше в открытом грунте растет, конечно же. поэтому я тоже боюсь его в горшок, но попытка не пытка. сушеным.. он потом как палки в еде, на мой взгляд. только в соусах мясных нормально, т.к. там жидкости много и он размокает, а в выпечке не успевает размякнуть. вот в январе поеду в италию, буду пробовать. а то мне в России даже в сухом виде ни розмарин, не орегано не нравятся, не пряные они какие то))
ой, я все время борюсь с етими растениями! летом посадила сальвию, базилик,росмарин и тимьян-остались только розмарин и тимян ,з горя посадила петрушку и укроп.и то я за их жызнь борюсь все время.покупаю все жалко резать))) у меня у знакомых тоже много такого добра,как бурян)))
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment