Овощные оладьи в духовке с камутовой мукой!

Jul 31, 2013 08:12

В последнее время для блинов я часто заменяю простую муку на камутовую. Первый раз попробовав я была очень довольна результатом. Мы должны помнить что по структуре камутовая мука немного тяжелее простой пшеничной потому ее нужно класть меньше .


Read more... )

Цукини, Камутовая мука, Морковь

Leave a comment

Comments 31

tata_cher July 31 2013, 09:39:56 UTC
Как интересно) в духовке!:) нужно попробовать))
Такие пышные и румяные) хороши оладушки:)

Reply

zykerka_zuki July 31 2013, 15:00:44 UTC
Спасибо дорогая)) у меня редко пышные получаются , часто опадают, а эти как рез то что надо

Reply


frune4ka July 31 2013, 12:23:46 UTC
Оксана, вот у тебя всегда встречаю в рецептах новую для себя муку. Могу только сказать что такие овощные оладьи очень вкусные даже и с обычной мукой:)

Reply

zykerka_zuki July 31 2013, 15:02:38 UTC
Спасибо!!! Да конечно спокойно можно использовать и обычную, но я что же зря ее все время покупаю??)) ну и вкус мне нравится-конечно не очень большая разница но думаю немного слышно

Reply


margeriten26 July 31 2013, 13:47:36 UTC
Аппетитно-то как!!!

Reply

zykerka_zuki July 31 2013, 15:03:11 UTC
Спасибочки! Угощайся на здоровье))

Reply


exituss August 1 2013, 03:29:35 UTC
У нас наверное такую и не найдешь... А она из чего?

Reply

zykerka_zuki August 1 2013, 06:00:29 UTC
Камут это злак,у нас тут стала невероятно популярной,если нет таковой можно поэкспериментировать с другими типами муки или же использовать простую)))

Reply

exituss August 1 2013, 11:40:01 UTC
Я уже погуглила, действительно интересная такая. Надеюсь и у нас появится. А нет так с просто попробую.

Reply

zykerka_zuki August 1 2013, 18:59:00 UTC
Конечно и с простой можно,я делала только на сковородке,мне больше эти понравились-не такие жирные хотя я масла много не даю,даже очень мало))

Reply


tania_bondarets August 1 2013, 13:54:03 UTC
интересные оладьи, нужно приготовить)

Reply

zykerka_zuki August 1 2013, 18:56:41 UTC
Спасибо! Нам очень понравились!

Reply


Leave a comment

Up