Маленькие яблочные кростате - Crostatine di mele di Luca Montersino

May 29, 2013 08:32

Бывают кондитеры которые меня просто завораживают своими идеями технологией и в тоже время простотой своих рецептов. Не в смысле простыми рецептами а в смысле легкости их выполнения и удивительным результатом. Одним из них является итальянский кондитер Лука Монтерсино. Я всегда с любопытством и захватом смотрю на исполнение его рецептов, ( Read more... )

Кростата, Миндальная мука, Cладкая выпечка, Яблоко, кедровые орешки, Базовые рецепты-Ricette di base, Гречневая мука, Спельтовая мука, Изюм, Лука Монтерсино

Leave a comment

Comments 12

frune4ka May 29 2013, 08:05:11 UTC
Оксана, какая красота. И миндаль, и кедровые орешки, изюм, корица, яблоко. Это наверное безумно вкусно?!

Reply

zykerka_zuki May 29 2013, 08:11:02 UTC
Ты совершенно права! Кто б мог подумать что соединить все эти полезности получится такая вкуснота!

Reply


tata_cher May 29 2013, 08:18:30 UTC
Невероятной красоты! С яблоком - супер декор!

Reply

zykerka_zuki May 29 2013, 11:15:35 UTC
Да. а еще невероятно вкусные! В рецепте написано на 12 шт. но вышло 16,и честно можно было бы еще сделать если б тесто осталось так как на фото в книге начинка более низкая)

Reply


alenakogotkova May 29 2013, 08:18:48 UTC
Ага, у меня Лука такие же эмоции вызывает)

Reply

zykerka_zuki May 29 2013, 11:13:20 UTC
Да,он просто гений! Мне нравятся его идеи насчет использования разных видов муки,и рецепты все можно реализовать)

Reply


imungu May 29 2013, 09:59:00 UTC
Соблазнительные.

Reply

zykerka_zuki May 29 2013, 11:16:11 UTC
Очень очень соблазнительные)))

Reply


tania_bondarets May 29 2013, 19:35:10 UTC
Ксюша, в этот раз пить не будем) будем есть!

Reply

zykerka_zuki May 30 2013, 05:08:21 UTC
это не мне надо коменты оставлять а в оригинале)))

Reply


Leave a comment

Up