Штрудель с карамелизованным луком! Strudel di cipolle caramellate - per mio amico Severo!

Sep 24, 2014 16:19


Штрудель с карамелизованным луком

Ингредиенты

Для теста

150 гр. муки

30 гр. воды

10 гр. оливкового масла

1 яйцо

Для начинки

500 гр. красного лука

25 гр. сахара

1/4 стак. воды

8 ст.л. бальзамического уксуса

2 ст.л. оливкового масла

щепотка соли

Тесто.

Из перечисленных ингредиентов замесить эластичное тесто,накрыть пищевой плёнкой и оставить минимум на 30 ( Read more... )

Итальянская кухня, Несладкая выпечка, Лук

Leave a comment

Comments 44

life_with_knife September 24 2014, 14:27:30 UTC
карамелизированный лук это вообще фантастика. я делала нечто подобное - это можно ум отъесть)

Reply

zykerka_zuki September 24 2014, 15:33:53 UTC
Кать спасибо!! да ты совершенно права,мы не дождались даже когда остынет только вот совесть из за обжорства нас остановила не слопать все под чистую!!

Reply


aranart September 24 2014, 14:46:18 UTC
Как вкусно!

Reply

zykerka_zuki September 24 2014, 15:36:47 UTC
Спасибо большое! очень вкусно!

Reply


magdacook September 24 2014, 15:13:40 UTC
шикарно! правда, я люблю тесто для штруделя без яйца, оно тогда совсем тонко раскатывается, но начинка! шикарная идея, спасибо)

Reply

zykerka_zuki September 24 2014, 15:42:05 UTC
спасибо большое!!!я тоже иногда без яйца делаю но не было времени потом тесто тянуть.Начинка что правда то правда,сама такого не ожидала хотя мармелад из лука ела но штрудель совсем меня покорил!

Reply


agro_al September 24 2014, 16:05:25 UTC
привет фанату лука и поздравления))) и хочу попробовать его хлеб и Тирамиссу... ах!
штрудели я в принципе люблю, кстати, из несладких понравился со свеклой, он готовый поливался еще ароматным маслом подсолнечным нерафинированным... тоже не оторваться было, но нас совесть не мучила тогда и мы его весь сразу съели))

Reply

zykerka_zuki September 24 2014, 19:24:30 UTC
Привет привет!!!! Спасибо!!! А что за штрудель? есть рецептик а то я наверное пропустила с удовольствием бы продолжила эксперименты с несладким!!!ты меня заинтриговала!

Reply

agro_al September 25 2014, 03:26:46 UTC
кажется рецепта тут нет, надо повторить и показать))

Reply

zykerka_zuki September 25 2014, 15:31:54 UTC
надо надо надо и при том обязательно!!!

Reply


manyasha_p September 24 2014, 16:39:26 UTC
Я еще ни разу не пекла несладкие штрудели...

Reply

zykerka_zuki September 24 2014, 19:22:37 UTC
это тоже был мой первый опыт с несладким но мне так понравилась начинка что я аж загорелась немедленно попробовать!

Reply


Leave a comment

Up