Бонжур Прованс!

May 07, 2014 15:46

Ну вот и свершился мой первый выход то есть выезд за края уже так бы родной Италии! Мы уже давно намечали выезд но не знали именно куда отправимся.Потом как вы знаете я заболела и сразу после меня Максима тоже с простудой подкосило.Все было под вопросом,но выздоровев мы пошли в магазин за покупками и случайно наткнулись на журнал о путешествиях на ( Read more... )

Я, Франция

Leave a comment

Comments 77

toychik May 7 2014, 13:58:44 UTC
Красиво! Обожаю фламинго :)

Reply

zykerka_zuki May 7 2014, 14:18:46 UTC
И я тоже даже и не думала что они там водятся,вблизи еще красивее чем на фото и так много их!

Reply


tata_cher May 7 2014, 13:59:17 UTC
Оксан, круть!
Жду второй части)
А можешь скинуть мне ссылку по отелю) я в июле планирую туда наведаться))

Reply

zykerka_zuki May 7 2014, 14:10:31 UTC
Спасибо Тань,Было интересно и красиво конечно!Ссылку кидаю в личку)

Reply

tata_cher May 7 2014, 14:13:08 UTC
ок) спасибо

Reply


merin4ik May 7 2014, 14:04:46 UTC
Красота какая! Уже второй раз за последние несколько дней читаю плохие отзывы о французской кухне. Сама была во Франции уже почти 5 лет назад в долине Луары и помню, что было вкусно, но совсем не помню, что ели )))) Надо бы и до юга добраться...

Reply

zykerka_zuki May 7 2014, 14:17:36 UTC
я вот тоже у Алёны Коготковой читала не думала что так и будет,хотя конечно на вкус и цвет.Но мне лично не все пришлось по вкусу.Проблема так же что меню почти нигде нету на английском,французы на нём тоже не особо говорят.Так что мы были как четыре болвана которые знали слова бонжур оревуар и мерси)))

Reply

merin4ik May 7 2014, 14:25:53 UTC
Ага, нам тоже повезло с французами, не говорящими на английском. Хотя один хоть и не говорил, но жестами пытался все объяснить.

Reply

zykerka_zuki May 7 2014, 14:36:50 UTC
У меня в ресторанах была прям паника,ни слива не понимал никто из нас,в кондитерских было легче так как если немного знаком с кулинарией некоторые ингредиенты были в словах знакомы.Я убедилась что они нас понимали лучше если говорили на итальянском чем на английском.

Reply


innagenne May 7 2014, 14:15:22 UTC
Оксан, очень хорошо там!!! Жду вторую часть! А нам итальянские вина больше нравятся)))) и сыр, ну и кухня, конечно!!!))) мы вчера на визу документы сдали!

Reply

zykerka_zuki May 7 2014, 14:21:17 UTC
Круто!!! Мне тоже к стати,я не сноб и открыта для любых кулинарных изысков но что поделаешь итальянское мне больше по вкусу. Ты уже небось в мыслях уже готова к выезду!!!!

Reply

innagenne May 7 2014, 14:31:40 UTC
О, даааа!!! Еще 2 месяца)

Reply

zykerka_zuki May 7 2014, 14:37:52 UTC
сейчас кажется что долго а время так быстро пролетит что не успеешь оглянутся а ты уже в самолёте!!!!

Reply


zalevchik May 7 2014, 14:16:02 UTC
WOW, Ксюш!!! Какие вы молодцы! Искренне рада за вас! Такие красивые фотографии, и ты - такая прелесть - тонкая и звенящая! Желаю приятного продолжения путешествия!

Reply

zykerka_zuki May 7 2014, 14:25:47 UTC
Спасибо дорогая!!! Ну за тонкую ты переборщила я там наверное с три кг набрала,булки ела как будто не видела никогда))))Я хитрая и выбрала такие фото а то стыдоба животик показывать))) Мы уже приехали в воскресенье ночью.Пока все привела в порядок,даже ленту не было времени толком посмотреть!

Reply

zalevchik May 7 2014, 15:06:25 UTC
А-а, так вы уже вернулись! Тогда жду продолжения отчёта!
Тебе ещё 3 кг набрать можно - и всё равно будешь худенькой!
А вообще я считаю, что национальная кухня - это важная часть культуры. Поэтому, путешествуя, не стоит диетничать. :)

Reply

zykerka_zuki May 7 2014, 18:05:48 UTC
Е нет,не так уж и можно,я раньше крупной была очень и стараюсь придерживаться питания и спорта-страх возвращения в прежние размеры,но самое главное здоровье.Плюс немного меня в панику не вгоняет и истерии по поводу нет))))Но ты права не ехать ведь в Францию и кушать пиццу,я пробовала все .Когда тут спросила знакомых что едят там они все как на повал отвечали с улыбкой-Увидишь))))Увидела)))

Reply


Leave a comment

Up