Шоколадные кантуччи с орехами и мёдом!

Dec 02, 2013 11:21




Ингредиенты

130 гр. пшеничной муки
28 гр. какао
1 большое яйцо
40 гр. жидкого меда
100 гр. сахара
1/2 чайной ложки соды выпечки
щепотка соли
50 гр. измельченных грецких орехов
100 гр. шоколада-порезать на кусочки или шоколадные капли

Смешайте муку с какао, соду, соль. Яйцо взбить с сахаром и медом. Добавить сухие ингредиенты и перемешать. Добавить шоколад и орехи - перемешать. Разделить на две части и скатать в колбаски. Поместите на слегка посыпанной мукой противень (тесто будет липким). Выпекать при температуре 180 ° С в течение 30 минут, вынуть и оставить остывать в течении 10 мин.
Нарезать готовые колбаски и выпекать еще в течение 15 минут при 180 ° С.

Приятного аппетита!

Сладости отправляю iiirusya на ФМ "Любимые печеньки" http://iiirusya.livejournal.com/111398.html

А также Едику my_happyfood ФМ "Праздничные сладости" http://my-happyfood.livejournal.com/762931.html

Cладкая выпечка, Флешмоб, Мед, Орехи, Рождество (Natale), Печенье, Capodanno ( Новый Год )

Previous post Next post
Up